Новый товар

НОЖ ДЛЯ ШКУРОСЪЕМКИ 150 мм

Российские название: НОЖ ДЛЯ ШКУРОСЪЕМКИ 150 мм
Оригинальное наименование:  NARR CURV SKINING KNIFE
Артикул: BK206-6
Длина лезвия: 150 mm
Длина ручки: 13 см
Вес: 0.120 кг
Цвет ручки: ЖЕЛТЫЙ, БЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ
Материал ручки: полипропилен
Присутствует индивидуальный серийный номер для персонального контроля качества.

2 035 руб

Нержавеющая сталь DIN 1.4116 Krupp Stainless Steel (X50 Cr Mo V 15). Эту сталь используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями.
Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы. Сталь марки 1.4116 Krupp Stainless Steel (X50 Cr Mo V 15) — оптимальный для ножа баланс между прочностью и твердостью.

Полное соответствие ГОСТ Р 51015-97 "Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия", что подтверждается фактическим протоколом испытаний ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г.Москве и Московской обл."

Ручки с антимикробной защитой Sanitized®
Гигиена новых ножей Starrett® обеспечивается антимикробной защитой рукояток Sanitized®. Этот новаторский метод был разработан в Швейцарии и подавляет рост бактерий и грибков, прерывая цикл питания этих организмов и предотвращая их размножение.
Гарантия идентификации происхождения и отслеживаемость являются еще одним важным преимуществом новых ножей Starrett®. С помощью лазерного штампа с номером отслеживания на лезвиях Starrett® гарантирует, что ножи можно будет идентифицировать на момент выхода с завода.

ОДОБРЕН NSF
Сертификация NSF (Национальный санитарный фонд)
Все продукты новой линейки профессиональных ножей Starrett® сертифицированы NSF, международной организацией, которая считается одной из самых известных в разработке конкретных стандартов для общественного здравоохранения и защиты окружающей среды. Учреждение сертифицирует, утверждает и проверяет продукты, предназначенные для пищевой промышленности.